«Кобра» на зиму

«Кобра» на зиму

Состав:

Для салатика нам понадобится:
5 килограммов помидор
1 кидограмм перца
300 грамм чеснока
300 грамм укропа
300 грамм петрушки
Пол-литра растительного масла
соль по вкусу

Приготовление:

Все вышеперечисленное, кроме помидор провернуть через мясорубку по отдельности.
Оставшиеся овощи - помидоры необходимо варить 2 часа.
Масло раскаливаем в кружке или на сковородке до появления дыма, после чего выливаем его в помидоры. Затем в помидоры добавляем перец и продолжаем варить еще 45 минут. По истечении 45 минут добавляем порубленную зелень и варим еще минут 10-15. В конце варки надо добавить чеснок.
Далее стериализуем банки.
Когда наша смесь закипит, сразу кипящей необходимо закатать в банки.
Обычно этот салатик едят с пельменями, варенниками или мантами.

Тюменская область.

Приятного аппетита от сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile

Еще рецепты категории Салаты:
Кулинарные рецепты. Copyright 2008-2014. При использовании материалов сайта ОБЯЗАТЕЛЬНА обратная ссылка на первоисточник Esh-Ka.ru